Saltar para o conteúdo
INESCINESC
  • INESC
  • GRUPO INESC
  • INICIATIVAS
  • PARTICIPAÇÕES
  • VENCER O ADAMASTOR
  • EN
  • PT

VENCER O ADAMASTOR

Prémio

Vencer o
Adamastor

3ª Edição - Candidaturas até 21 de outubro 2024

O prémio, no valor de 20.000€, distingue trabalhos inovadores de jovens cientistas, desenvolvidos em portugal, nos campos da electrotecnia, computação e afins, que revelem não só excelência científica, mas também potencial para desenvolvimentos que beneficiem a sociedade.

regulamento >
objetivos >

JÚRI DO PRÉMIO
VENCER O ADAMASTOR

José Manuel
Tribolet

IST/U.Lisboa e INESC
(Presidente do Júri)

Estela Guerreiro
Bicho

U.Minho

Henrique
Madeira

U.Coimbra

Isabel
Trancoso

IST/U.Lisboa

João Peças
Lopes

U.Porto e INESC TEC

José Carlos
Marques dos
Santos

U.Porto e INESC TEC

Luís
Caires

IST/U.Lisboa

Luís Oliveira
e Silva

IST/U.Lisboa

Mário
Figueiredo

IST/U.Lisboa

Pedro Guedes
de Oliveira

U.Porto e INESC

Susana
Sargento

U.Aveiro

Carla
Ferreira

FCT NOVA School of Science and Technology /U.Nova de Lisboa

VENCEDORES
EDIÇÕES PASSADAS

1ª Edição
Gonçalo Correia

Título do trabalho: Modelos compactos e transparentes de redes neuronais baseados em representações esparsas

Retrato de Manuel Goulão, vencedor da 2ª edição do Prémio Vencer o Adamastor

2ª Edição
Manuel Goulão

Título do trabalho: Computação Multi-Partidária com Segurança Pós-Quântica: A Criptografia a Lutar por um Futuro Mais Privado e Igualitário

3ª Edição
Pedro Orvalho

Título do trabalho: MENTOR: Feedback Automático para Exercícios Introdutórios de Programação

Regulamento

CONSULTAR >

Candidatura

INSCREVER >

Instituto de Engenharia de
Sistemas e Computadores

INSTITUTOS

  • INESC COIMBRA
  • INESC-ID
  • INOV
  • INESC MN
  • INESC TEC

MORADA

Rua Alves Redol, 9
1000-029 Lisboa
Portugal

CONTACTOS

T. (+351) 21 3100 300
(chamada para a rede fixa nacional)
T. (+351) 21 3145 843
(chamada para a rede fixa nacional)
E. info@inesc.pt

©2023 INESC - Instituto de Engenharia de Sistemas e Computadores / All rights reserved